銷售熱線:

0316-5790588

熱門關鍵詞: 玻璃棉板廠家、硅酸鋁板廠家、吸音棉廠家、硅酸鋁毯生產廠家

 新聞中心

玻纖聲學板丨應用案例(二)
來源: | 作者:yqb1e408cdb | 發布時間: 2020-05-01 | 21 次瀏覽 | 分享到:
● 以優異的吸聲、堅固耐用的特征及耐火特性與公共環境緊密結合,十分適合運用于學校、體育館及教學所需的公共場所中,適用于聲學要求較高的室內裝飾、體育場所及會議場所。

● 能給使用者提供寧靜、舒適的學習環境,滿足了生活日常所得和實際功能性完美結合。

 

玻纖聲學板丨應用案例(二)

 

01文體教育
天花系統解決方案

● 以優異的吸聲、堅固耐用的特征及耐火特性與公共環境緊密結合,十分適合運用于學校、體育館及教學所需的公共場所中,適用于聲學要求較高的室內裝飾、體育場所及會議場所。

能給使用者提供寧靜、舒適的學習環境,滿足了生活日常所得和實際功能性完美結合。


 

02酒店樓宇

 

天花系統解決方案

● 酒店需要給客戶提供溫馨、舒適、整潔的入住環境。我們在設計產品中充分考慮到客戶的未來需求,通過各種探索努力解決了客戶在運用產品中的各種訴求。

系列產品在建筑設計領域帶來了革命性變化,創新的設計理念帶來品質上乘,使用經濟,經久耐用的產品,且與傳統產品完全兼容。從色彩運用及造型搭配上滿足了設計師創造理念,更多元化的裝飾風格,以顛覆傳統的多變化性和穩定的產品性能,受到設計師、建筑師、業主及終端使用者的廣泛贊譽。

.
 

03定制設計

 

天花系統解決方案

● 一款完美平衡吸音功能及藝術設計的產品。預先可根據設計師的不同要求,以輕松塑造靈動的設計效果兼滿足使用者的使用訴求。

我們的定制設計產品系列是想象力的代名詞,設計的思維,色彩的多元化,造型的演變,工業的精致,每一處都顯示了獨特之處,打動人心,并且帶有獨特的品牌風格印記,令人過目難忘。

 

03工業空間

 

天花系統解決方案

● 隨著現代商業的發展、科學技術的改進以及人們對生活品質的不斷追求,現代工業空間建筑的設計更傾向于空間藝術化、多樣化和綜合化為一體的開放設計元素。

工業建筑中的空間是一個比較特殊的空間,需要既創造出親切宜人的環境,又要對環境噪音產生吸附作用。將工業生產與藝術融會貫通,不斷進行科技革新。每一款設計系列作品都是藝術與技術、現代與傳統的完美結合,使之在設計美觀與性能完善之間達到完美平衡,同時兼顧舒適、干凈、安全的工業空間環境。

重置股票期权