銷售熱線:

0316-5790588

熱門關鍵詞: 玻璃棉板廠家、硅酸鋁板廠家、吸音棉廠家、硅酸鋁毯生產廠家

 新聞中心

玻纖聲學板丨案例展示
來源: | 作者:yqb1e408cdb | 發布時間: 2020-05-01 | 20 次瀏覽 | 分享到:
在安裝之前,該材料必須存放于清潔、干燥封閉空間,以防止受污或受雨、雪及極度潮濕的影響破壞。

● 不得安裝在過熱、含有化學氣體、零度以下和震動的環境中。該材料不得用于支撐其它任何物品。

● 材料必須在溫度不超過 49℃,相對濕度不超過 95℃之環境下安裝、且在安裝吸音材料之前及進行中或完成后,暖氣通風及冷空調系統都得先前安裝妥方可使用,以便維持正常的溫度。能在溫度最高值 120F(49℃),相對濕度 100% 的環境中使用,包括室外場所、游泳池及其它有水的環境。

● 在安裝過程中及安裝完成后,產品不能因為建筑物漏水或因溫度及濕度原因造成冷凝而使天花板直接受潮。

玻纖聲學板丨案例展示

01符合條件

● 在安裝之前,該材料必須存放于清潔、干燥封閉空間,以防止受污或受雨、雪及極度潮濕的影響破壞。

不得安裝在過熱、含有化學氣體、零度以下和震動的環境中。該材料不得用于支撐其它任何物品。

材料必須在溫度不超過 49℃,相對濕度不超過 95℃之環境下安裝、且在安裝吸音材料之前及進行中或完成后,暖氣通風及冷空調系統都得先前安裝妥方可使用,以便維持正常的溫度。能在溫度最高值 120F49℃),相對濕度 100% 的環境中使用,包括室外場所、游泳池及其它有水的環境。

在安裝過程中及安裝完成后,產品不能因為建筑物漏水或因溫度及濕度原因造成冷凝而使天花板直接受潮。

 

02
工地條件

● 在安裝天花板材料時,材料必須使其達到室溫標準并維持穩定的濕度。材料不得安裝于和正常使用場所極為不同之溫度濕度的地點。

骯臟空氣會污染任何天花板,盡管產品具備極強抗污性能。因此設計上要注意空氣的輸送及回流以及空調系統的保養,空氣要經過濾網并且不要讓建筑物內受工程中之灰塵影響。

 

0溫度及濕度

● 外墻和窗戶安裝完畢、空調系統可以連續運轉的室內空間。所有石膏、水泥、磨石子或其他潮濕性的工程都必須預先完成且已干燥,一切門窗都必須先放置妥當。在安裝吸音材料之前,進行中或完成后,暖氣通風及冷空調系統都得先行支裝妥及可使用,以便維持正常的溫度。

 

04暗架式板材以黏貼式或釘合式安裝方法

● 板材膠水的溫度及天花板粘合的表面都會影響施工的成敗,請勿在室溫超過 38℃時或室溫及膠水的溫度低于 10℃時施工;

若使用于潮濕的石膏板或用于濕度高的房間里,板材會產生尺寸變化而使膠水作用不良。若安裝于油漆過的表面,安裝亦會因油漆脫

落或松散而受破壞。

重置股票期权