銷售熱線:

0316-5790588

熱門關鍵詞: 玻璃棉板廠家、硅酸鋁板廠家、吸音棉廠家、硅酸鋁毯生產廠家

 新聞中心

檀香于道,大隱于市——廊坊檀隱古典家具有限公司
來源: | 作者:yqb1e408cdb | 發布時間: 2020-05-02 | 27 次瀏覽 | 分享到:
河北國美新型建材有限公司——廊坊檀隱古典家具有限公司已正式揭牌營業,公司坐落于“中國京作古典家具之鄉”——大城,是一家集設計、制作、銷售、服務于一體的綜合性古典紅木家具企業。公司承接以小葉紫檀、黃花梨、紅酸枝、緬甸花梨等為原料的清宮家具或明式家具制作。

檀香于道,大隱于市——廊坊檀隱古典家具有限公司

河北國美新型建材有限公司——廊坊檀隱古典家具有限公司已正式揭牌營業,公司坐落于中國京作古典家具之鄉”——大城,是一家集設計、制作、銷售、服務于一體的綜合性古典紅木家具企業。公司承接以小葉紫檀、黃花梨、紅酸枝、緬甸花梨等為原料的清宮家具或明式家具制作。

檀隱堅持高品質、求創新、可持續、謀共贏的企業理念,專注于每一件作品,甄選名貴木材,精心計算不同部位不同角度與形、紋、藝相結和,將榫卯古法穿插其中,各色造型的紅木家具恰如其分的描繪著檀隱制作的內涵。

極具造詣的木工技師,取明清家具精華,展中華文化精粹。一刀一鑿間盡情揮灑著對藝術的理解與對世間萬象的感悟。吉祥、富貴、平安、如意的圖案紋飾,雕出厚重質感繪出百態人生。自然與行云流水的木質紋理相融合,將紅木的魅力發揮的淋漓盡致。每一件檀隱制作都能成為傳世經典。檀隱具千百年文化之韻,打破常規思想將檀隱制作與現代生活更為融合,為客戶滿足各種需求。

百態之姿存于自然,以檀論道,大隱于市,隨時、隨性、隨遇、隨緣的檀隱文化,以超脫的心境探求生命的本源,如詩如畫,行云流水般瀟灑于天地間,檀隱以圓融的智慧惠澤眾生,用隱逸低調的奢華守護您的心靈凈土。

重置股票期权